我要 Clear

當香港人仲追捧緊日本之前推出的 Coca Cola Plus 嘅時候,日本已經再走前一步,推出 Coca Cola Clear。眾所週知,日本最近流行透明飲品,甚麼透明檸茶、透明奶茶、透明桃茶等等,層出不窮,現在終於到透明可樂。

講真,我認為不太成功,就算矇住眼飲都會飲得出與普通可樂不同,味道較淡。或者可以説大部分人會認為它是另外一種新品牌的可樂。如果可以做到與普通可樂,或起碼跟Coke Zero 或 Diet Coke 一樣味道就很有趣。我的評語是:一試無妨。


(圖片由作者提供。最近日本《每日新潮通訊》有一篇關於透明飲品的文章(日語),有興趣者可參考。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s